অামার হস্তমৈথুন এর অভ্যাস ছিলো ।  এতে  অামার অনেক যৌন  সমস্যা দেখা   েদয় । অামার বয়স ১৮। অামি  বর্তমানে হস্তমৈথুন সম্পুর্ন বাদ দিয়েছি। অামি হোমিও চিকিৎসা নেই।এসিড ফস অার   েজলসেমিয়াম  খাই।এখন  অামার যৌন শক্তি বৃদ্ধির  জন্য কি ঔষধ খাবো? জিনসিন প্লাস সেবন  করলে কি কাজ  হবে?
Ronu

মনে উত্তেজনা আসলে ধাতু বের হওয়া স্বাভাবিক। আপনি উত্তেজনাকর কোন কিছু আলাপ করবেননা । নিজেকে কন্ট্রোল করতে শিখুন। হস্তমৈথুন করবেননা এর ফলে আপনার আরো ক্ষতি হতে পারে। পরামর্শ ছাড়া কোন ঔষধ গ্রহণ করবেননা এর ফলে আপনার ক্ষতি হতে পারে। রেজিস্টার্ড চিকিৎসকের পরামর্শ গ্রহণ করুন।