আমি একজনকে ভালোবাসতে চাই।

এর কোনো নির্দিষ্ট সজ্ঞা নেই। একেকজন এটাকে একএক ভাবে সজ্ঞায়িত করেন।

আমার মতে একটা অনুভূতি।

বিজ্ঞান বল এটা হরমোন এর খেলা।

এই ভিডিওটি দেখুন।

ভালোবাসা হলো একটা গভীর অনূভুতি। সবাইকে নয়, শুধুমাএ একজনকেই দেখলে অন্যরকম অনূভুতি অনুভব করতে পারবেন। তার উপর আপনি রাগ করে থাকতে পারবেন না। তাকে দেখলে মন ভালো হয়ে যাবে।  তার সামনে গেলে সব ভুলে যাবেন। কিন্তু তার সামনে গিয়ে বলতে পারবেন না যে আপনি তাকে ভালোবাসেন। এটাই ভালোবাসা।