ভালোবাসার মানুষকে সরাসরি নিজের মনের কথা বলে দেয়া ৷ এবং তাকে নিজের মনের কথা বুঝানো ৷

ভালোবাসার মানুষটিকে সারা জিবন ভালোবাসুন। তার খোজ খবর নিন। তার যত্ন করুন। এভাবেই একজনকে কাছে পাওয়া সম্ভব।

Rashed_

ভালোবাসার মানুষটিকে কাছে পাওয়ার জন্য সে যা যা পছন্দ করে তার সামনে তা করুন।তার সব ভালো আবদার গুলো পুরন করুন।সব সময় তার আসে পাসে থাকুন।

আগে তাকে বুঝার চেষ্টা করতে হবে। (বিদ্র: নারীর মনের খবর পুরুটা বোঝার ক্ষমতা কারো নেই।) সে আসলে কোন ধরনের মেয়ে, কোন পরিবেশে বড় হয়েছে, কি চায় সে.... তারপর তার পছন্দ অনুসারে নিজেকে উপস্থাপন করলে, আশাকরি ফলাফল ভালো হবে।