arafat7926

বিয়ের আগে খারাপ, আমার মতে বিয়ের আগে প্রেম ভালবাসা জুবসমাজ ধংসের মুল কারন, আর ভাল ছেলেদের উন্নতির পথে বাধা,, ইসলাম ধর্মে বিয়ের আগে প্রেম হারাম...

বিপরীত লিঙ্গের কারো প্রতি ভালোলাগার যে টান,যা পরস্পরের মিলন না ঘটানো পর্যন্ত শান্ত হয়না তাই হলো ভালোবাসা।একে খারাপই বেশি বলা চলে।কেননা এর ভালো দিকের চেয়ে খারাপ দিকগুলো খুব বেশি ভয়ঙ্কর।

ভালোবাসা মানে সমলিঙ্গ বা বিপরীত লিঙ্গের প্রতি আন্তরিকতা,  ভালোবাসা ভালো তবে প্রেম খারাপ।

Sam

ভালোবাসা হল বিপরীত লিঙ্গের প্রতি আকৃষ্ট হয়ে তাকে ভীষণভাবে পছন্দ করা এবং চাওয়া। ভালোবাসা অবশ্যই খারাপ জিনিস কারণ পিতামাতা ছোট থেকেই বহুকষ্ট করে সন্তানকে মানুষ করে আর সেই সন্তান বড় হয়ে যদি পিতামাতার ইচ্ছার বিরুদ্ধে গিয়ে কাউকে ভালোবাসে- কখনই কি এটা ঠিক?

আবার ইসলামে বিবাহ বহির্ভূত প্রেম-ভালোবাসা হারাম তাই কাউকে ভালোবাসা খারাপ

আমার কাছে ব্যক্তিগতভাবে ভালোবাসা মানে হলো বিশ্বাস। আপনার বিশ্বাসের স্থর যত দৃঢ় হবে ভালোবাসা তত দৃঢ় হবে।ভালোবাসা অর্জনের চেয়ে বিশ্বাস অর্জন করা অতীব জরুরী।