Sam

আল্লাহর ভালোবাসার একমাত্র শর্ত হল নবী (সঃ)-কে ভালোবাসতে হবে ও তার নির্দেশিত পথে জীবন যাপন করত হবে

পবিত্র কুরআনে আল্লাহ বলছেন, হে নবী আপনি বলুন, যদি তোমরা আল্লাহকে ভালোবাসতে চাও তবে আমাকে অনুসরণ করো। তাহলে আল্লাহ তোমাদেরকে ভালবাসবেন। এবং তোমাদের পাপরাশি ক্ষমা করে দিবেন। সূরা আলে ইমরান ৩১ সুতরাং কুরআনের ভাষায় আল্লাহকে ভালোবাসার একমাত্র শর্ত হচ্ছে রাসূলের অনুসরণ।