midzoshim58

প্রেম ভালোবাসার মধো ফুল আসলে কিছু না ফুলের দিরে নির্মতন আর্মতন করা ফুলে হয়

ফুল যেমন সৌরভ ছড়িয়ে মানুষের মন ভরিয়ে দেয় ঠিক ভালবাসা ফুলের মতই এটা সৌরভে সৌরভে ছড়াতে থাকে তাই ফুল আর ভালবাসা পবিত্র জিনিষ।

ফুল কে ভালবাসার প্রতীক হিসেবে প্রাধান্য দেওয়া হয়েছে।কারন ফুল বলতেই আমরা বুঝি সৌন্দর্য। যা ভালবাসার ই একটি সমার্থক শব্দ।এছাড়া ,কাউকে ভালবাসার প্রস্তাব দিলে ফুল দিয়েই দেয়।তাই প্রেম ভালবাসা এর সাথে ফুলের সম্পর্ক আছে

সুন্দর ফুলের উপহার মানুষকে উষ্ণ মনে করতে এবং বিবাহিত দম্পতিদের মধ্যে ঘনিষ্ঠ সম্পর্ক রাখতে পারে। একটি ফুল ভালোবাসার জন্য সেরা উপহার। ফুল ভালোবাসাকে দীর্ঘদিন ধরে একসঙ্গে একসঙ্গে যোগ করার সুপারিশ করে।ফুল "প্রেম" এর সৌন্দর্য কে শত গুন বাড়িয়ে তোলে ।   তবে ফুলের মধ্যে ''গোলাপ" যা প্রেম এবং সৌন্দর্যের দেবতা স্বরূপ।যা প্রায়ই উপহার হিসেবে ব্যবহৃত হয়  । ভালবাসা স্বীকারোক্তি এবং প্রস্তাব  এর জন্য ফুল ব্যাবহার করাই শ্রেয়। যাইহোক, ভালবাসা প্রদর্শন করার সময় কেবল স্বীকারোক্তি নয় ,প্রস্তাবনাও করা হয়। ফুল ব্যবহার করে বিবাহিত দম্পতিদের ভাল সম্পর্ক বানানো যায় । এ ছাড়াও মেয়েরা ফুল খুবই পছন্দ করে ,যদি সেটা তার প্রিয়জনের দেওয়া হয়ে থাকে।।।

ফুল সবার পছন্দের। ভালোবাসার মানুষ কে সন্তুষ্ট করতেফুল দেয়া হয়