এর সাথে সেক্স এর কোনো সম্পর্ক নেই।প্রেম ভালবাসাই এক জিনিস আর সেক্স অন্য জিনিস।সেক্স বিয়ের পর স্বামী স্ত্রী করা হালাল।বিয়ের আগে প্রেমিক প্রেমিকা করা হারাম।

প্রেম ভালবাসার সাথে সেক্সের কোন সম্পর্ক নেই। আর থাকলে ও তা অনৈতিক।

বর্তমানে প্রেম ভালোবাসা মানেই সেক্স।

এখন কেউ কাউকে ভালোবাসে না।

মেয়ে ভালোবাসে টাকা কে আর ছেলে

ভালোবাসে মেয়ের দেহ কে।

যার কারণে প্রেম ভালোবাসা

এখন সেক্স এ পরিণত হয়েছে।

ভালবাসা ভালবাসাই, সেক্স সেক্স-ই।

পতিতালয়ে যখন সেক্স চলে তাতে প্রেম বা ভালবাসা থাকে না। কারণ যারা লিপ্ত হচ্ছে- তারা কোন আত্মীয় বন্ধনে আবদ্ধ নয়।

স্বামী-স্ত্রী একে অপরকে ভালবাসে কেননা দুজন দুজনের বন্ধনে আবদ্ধ। এদের ভালবাসা অধিকার, ধর্ম মতে সাওয়াবের কাজ। মানবিক বিষয়।

স্বামী স্ত্রীর মধ্যে ঘটা সেক্সও ভালবাসার অংশ বিশেষ। তবে মনে রাখবেন- সেক্স কখনো ভালবাসা নয়। ভালবাসার অংশ বিশেষ সেক্স।

প্রেম-ভালোবাসা হলো গিয়ে পবিত্র জিনিস । কিন্তু কিছু খারাপ ছেলেমেয়েরা একে নোংরামির দিকে নিয়ে যাচ্ছে । একজন প্রকৃত প্রেমিক কখনোই চাইবে না বিয়ের আগে দৈহিক সম্পর্ক করতে । তবে কিছু ছেলেরা/মেয়েরা আছে যারা নিজেদের চাহিদা মেটানোর জন্য প্রেমের সম্পর্ক (অভিনয়) গড়ে তুলে একজন মেয়েকে ভুগ করে । বিয়ের প্রলোভন দেখিয়ে মেয়েটির সাথে যৌনসঙ্গম করে যা সমাজে নষ্টামির দিকে পড়ে ।

ভালবাসার সাথে সেক্সের সম্পর্ক ঘনিষ্ট।কারণ ভালবাসার মাঝে সেক্স প্রবেশ করলে সেই ভালবাসা আর ভালবাসার মাঝে সীমাবদ্ধ থাকে না।আর যদি এটা বিয়ের আগের ভালবাসা হয়ে থাকে তবে এটা হবে পাপ।যেখানে প্রকৃত ভালবাসা থাকে সেখানে সেক্স থাকতে পারেনা।আর যেখানে সেক্স থাকে সেখানে ভালবাসা থাকতে পারে না।প্রেম হচ্ছে একটা মানসিক সম্পর্ক আর সেক্স হচ্ছে শারীরিক সম্পর্ক।তাই মানসিক সম্পর্কের মাঝে কখনোই শারীরিক সম্পর্ককে আনা যাবে না।বর্তমানের প্রেমের সম্পর্কগুলো এই সেক্সের কারণে কলুষিত হচ্ছে।

প্রেম বা ভালবাসার সাথে সেক্সের কোন সম্পর্ক নেই। এটি ক্ষণিকের আনন্দের জন্য আবেগের বশে করে থাকে। প্রকৃত পক্ষে প্রেম ভালবাসার সাথে সেক্সের কোন প্রকার সম্পর্ক নেই