আমি আমার থেকে ১০ মাসের ছোট একটি মেয়েকে ভালবাসি। সেও আমাকে ভালবাসে। সে সম্পকে আমার খালাতো বোন। সে আমার থেকে ১ ক্লাস উপরে পড়ে। আমরা ৩ বছর থেকে প্রেম করছি। আমাদের প্রেম এর কথা উভয় পরিবার জানে। এবং সবাই রাজী. কমপক্ষে ৪/৫ বছর পঅর আমাদের বিয়ে হবে ইনশাআল্লাহ। আমাকে আরও অনেক লেখাপড়া করতে হবে. কিন্তু আমার ভয় হয় যদি আমি তাকে না পাই? তখন আমি কি করবো এবং আমরা কি সুখি হতে পারব আর বিয়ের আগ পর্যন্ত এই সম্পক টিকিয়ে রাখার জন্য কি করব?

আপনি তার উপর বিশ্বস রাখুন । আপনাদে সর্ম্পকে দির্ঘায়িতো হক । আর সবাই যখন রাজি আছে তখোন কোনো সমাস্য হবেনা ইনসাল্লাহ । আর যদি কোন সমাস্য দেখা দেয় তো আল্লাহর ইচ্ছা । আশা রাখেন টিকে থাকবে । ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য

আপনার প্রেম এ ফাটল কোন দিন-ই ধরবে না যদি আপনি এই কাজটা করতে পারেন,, "তার চাওয়ানুযায়ী সময় দিন,,, সুযোগ বুঝে বেশি বেশি দেখা করুন। আর একটু একটু করে ভালবাসার ছোয়া দিন। মেয়ে এতেই অনেক খুশি থাকবে।