আমার সেই নিকট আত্মীয়া বেশ কিছু দিন যাবৎ প্রায়শই অসুস্থ থাকে। তার মাথা ব্যাথা, চোখ জালাপড়া করার সমস্যা হয়। তার চামড়ায় কালো দাগ দেখা যায় এবং সে আগের থেকে অনেক পরিবর্তন হয়ে গেছে। কারো কথা মান্য করে না সব সময় নিজের জিদ দেখানোর চেষ্টা করে। এমতবোস্থায় আমার মনে হচ্ছে তাকে কেউ কিছু করেছে। তা আমি বুঝবো কি ভাবে এবং সমাধানই বা কি করে করবো। সমাধান করে এমন কেউ আমার চেনা নেই।

আপনি অাত্মীয়ার বয়স উল্লেখ্য করেন নি যদি বয়স টিনএজ হয় তবে বলব তার বয়ঃসন্ধিকালের স্বাভাবিক আচরণ পরিলক্ষিত হয়েছে আর যদি বেশি বয়স হয় তবে তাকে প্রথমে বলব ডাক্তার দেখাতে।

কিন্তু বাস্তবেই যদি কেউ তাকে বান মেরে থাকে তবে আপনি তাকে ভালো আলেমের কাছে নিয়ে যান। তিনিই ভালো সমাধান দিতে পারবেনন।

দোয়া করি তিনি যেন সুস্থ হয়ে যান।