সবার আগে সম্ভাবনা।কেননা,ওই চাপ্টার টা ছোট আর ওখান থেকে বাধ্যতামূলক একটা প্রশ্ন থাকবে।।এরপর সেট-ফাংশন ও অাংশিক ভগ্নাংশের চাপ্টার পড়ততে পারো।।পাশাপাশি বিস্তৃতি,ত্রিকোণমিতিল ও লগারিদম ফাংশনের কিছু অংশ পড়লে পরীক্ষায় ৩০ মার্কস্ কমন পরা সম্ভব।।

পাশ করতে চাইলে নিচের অধ্যায়গুলো পড়লেই যথেষ্ট: ১.সূচক ও লগারিদম ২.ব্যবহারিক জ্যামিতি (উপপাদ্য) ৩.সমানুপাতিক ভেক্টর ৪.অনুপাত ও সমানুপাত ৫.সম্ভাবনা এই অধ্যায়গুলো ঠিক মত করলে শুধু পাশ নয় মোটামুটি ভালো নাম্বার পাওয়া যাবে।