আমার প্রেমিকা আর তার বান্ধবিরা একটা দূরের জায়গায় ঘুরতে যাচ্ছে,আমার প্রমিকা আমাকে বলতেছে কোনো ছেলে নাই,, তাই সবাই চাই আমি একটা ছেলে তাদের সাথে যায়,,এখন কথা হচ্ছে কয়েকদিন আগে সে আমাকে অনেক অপমান করছে সবার সামনে,,এখন সে আমাকে বলতেছে তার সাথে নাকি আমি দূরে ঘুরতে যাবো,,সাথে তাদের বান্ধবি ও থাকবে,,এখন কি তাদের সাথে যাওয়া কি ঠিক হবে????

আপনার মনে হয় না যাওয়াই ভাল হবে।কারন সে আপনাকে একবার অপমান করেছে।আবারও সে হয়তো আপনাকে অপমান করার জন্য এরকম পরিকল্পনা তৈরি করেছে।তাই আপনার না যাওয়াই ভাল হবে।

আমার মতে আপনি যাওয়াটা ঠিক হবে না কারন, (১) সেখানে সবাই মেয়ে (২) সে হয়তো আপনাকে আবার অপমান করবে(৩) আপনাকে কোন বিপদে পেলতে পারে..। আপনি এতোগুলো মেয়ের সামনে লজ্জায় কোন কিছু বলতেও পারবেন না সে যদি আপনাকে কিছু বলে...। তাছাড়া আপনার কোন সুবিধা অসুবিধা করো সাথে শেয়ারও করতে পারবেন যেহেতু আর কোন ছেলে নাই..।

Porimolray

যেহেতু সবাই যেতে বলছে তাই যেতে পারেন তবে আপনি আপনার সাথে আপনার একজন বেষ্ট ফ্রেন্ডকে নিতে পারেন তাহলে আরও ভালো হবে।

আমার মনে হয় না যাওয়া ঠিক হবে। তারা অনেক গুলা মেয়ে আপনি একা ছেলে তাই নানা রকম সমস্যা হতে পারে। বা কোন দূর্ঘটনা ঘটে গেলে আপনি বিপদে পড়ে যাবেন। মেয়ে দের একা একা কোথাও যাওয়া ঠিক না।

যেহেতু ওরা ৫ জন মেয়ে দূরে কোথাও ঘুরতে যাবে, সাথে কোনো ছেলে বা অভিভাবক নেই, সেহেতু ওরা চাচ্ছে যে আপনি সাথে গেলে ভালো হয়। যেহেতু আপনি একটা ছেলে এবং মেয়েগুলোর পরিচিত বন্ধু, সেহেতু ওরা আপনাকে অভিভাবক হিসেবে চাচ্ছে। যেহেতু ওরা ৫ জনই মেয়ে ও দূরে কোথাও ঘুরতে যেতে চায়, সেহেতু আপনি একটা ছেলে ওদের সাথে গেলে ভালো হতো। যেহেতু ওরা সবাই মেয়ে এবং দূরে ঘুরতে গেলে যাতে ওদের ওপর কোনো দুর্ঘটনা না ঘটে, সেহেতু সাহসের জন‍্য ওরা আপনাকে সাথে চাচ্ছিলো। ৩ বছর ধরে ঐ মেয়েগুলোর মধ‍্যে একটি মেয়ের সাথে আপনার ভালোবাসার সম্পর্ক। ঐ মেয়েটা কোনো কারণে রাগ করে মেয়েগুলোর সামনে আপনাকে বকেছে, এখন আবার ঠিক হয়ে গেছে। রাগ-অভিমান তো ভালোবাসারই অংশ, যা সবায় হয়তো বুঝতে পারে না। এখন আপনি সিদ্ধান্ত নিন, কি করবেন। ধন‍্যবাদ।