২-৩ দিন হচ্ছে, হঠাৎ আমি আমার বাম চোখে একটি সমস্যা বুঝতে পারি। আমি আমার বাম চোখ দিয়ে একটু ঝাপসা দেখতে পাচ্ছি। যেমন- মোবাইলের স্কীনের দিকে তাকিয়ে থাকলে তা বোঝা যায়। কিন্তু ডান চোখ ঠিক আছে।

এক্ষেত্রে আমি একটু পরিষ্কার হওয়ার জন্য ডান চোখ হাত দিয়ে বন্ধ করে বাম চোখ দিয়ে মোবাইলের স্কীনে তাকালে একটু ঝাপসা দেখতে পাই।

আপনার চোখে ইনফেকশন হতে পারে..তাই আপনি দ্রুত কোন ডাক্তারের শরনাপন্ন হোন । না হলে আপনি আপনার মূ্ল্যমান চোখটি হারাবেন।

প্রথমে আপনি আপনার বাম চোখ পানি দিয়ে ভালোভাবে পরিষ্কার করুন।এরপরে কোন ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে আই ড্রপ ব্যবহার করুন।ইতিমধ্যেই আপনার দুই থেকে তিন দিন হয়ে গেছে তো এখন আর দেরি না করে অতি শীঘ্রই কোন ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে আই ড্রপ ব্যবহার করুন।

Porimolray

আমাদের ২টি চোখের যেকোন একটির পাওয়ার কমবেশি হতে পারে তবে আপনি যেহেতু ঝাপসা দেখছেন তাই এটা চোখের প্রবলেম। তাই এটাই ভালো হবে একজন চক্ষু বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নেয়া। আর আপনি বাড়িতে একটু ভিটামিন এ জাতীয় খাবার ও চোখে মাঝে মাঝে পানির ঝাপটা দিতে পারেন।

ভাই আপনি প্রতিদিন 8গ্লাস পানি পান করুন। ভাই আপনি প্রতিদিন 9ঘন্টা ঘুমান। ভাই আপনি টেনশনমুক্ত থাকবেন। ভাই প্রতিদিন দুইবার চৌখে পানির ঝাপ্টা দিন। ভাই আপনি একজন ভালো চক্ষু রোগ বিশেষ্জ্ঞের পরামর্শ নিন। ভাই মোবাইল প্রতিদিন 6ঘন্টা ব্যবহার করবেন। মোবাইলের আলো কমিয়ে মোবাইল ব্যবহার করবেন।