আমি ঊইনডোজ ১০ ব্যবহার করি । কিছুদিন থেকে আমার ল্যাপটপ সাটডাঊন দিলে আবার অটো অন হয়ে যাচ্ছে, পাওয়ার বাটন চেপে ধরে বন্ধ করতে হচ্ছে। আমি নেট দেখে কিছু উপায় ট্রাই করেছি, ফলাফল শুন্য। এখন কি করতে পারি?

দেখেন আবার ভূল করে রিস্টার্ট বাটন টাই টিপছেন নাকি?

এই সমস্যাটা আমার হয়েছিল কিন্তু রিস্টাট দেবার পর ঠিক হয়ে গেছে। আপনিও একবার রিস্টাট দিয়ে দেখতে পারেন।

  • আপনি আগে একবার রিস্টার দিয়ে দেন। তারপর আপনার ল্যাপটপ টা অপ করবেন। সাড ডাউন দেওয়ার পর আর কোন বাটন চাপ দিবেন না।
  • তারপরে ও যদি ঠিক না হয় তাহলে আবার জানাবেন।