আমার কম্পিউটার হঠাৎ করে অন হচ্ছে আবার অফ হচ্ছে।লালবাতি জ্বলে না। র্যাম,সব সংযোগ চেক করা হয়েছে। তারপর ও হয় নি। তাই প্রসেসর খুলে লাগাই। তারপর থেকে লালবাতি যেভাবে লাফায়।সেভাবে নীলবাতি লাফাচ্ছে। কিভাবে ঠিক হবে?
Md Fahim

আপনার কম্পিউটার যদি অন না হয় তাহলে এটার কি সমস্যা না দেখে বলা খুব কঠিন বিষয় । আপনার কম্পিউটারের পাওয়ার সাফলাই এর সমস্যা হতে পারে। আপনার কম্পিউটারের সমস্যাটি জানান জন্য কোন মেকারকে দেখাতে পারেন।

Please Clean the RAM & Install it Again. (র‍্যাম খুলে পরিষ্কার করে আবার লাগিয়ে নিন)