আমার গত ৩ মাস যাবৎ পায়খানা পিচ্ছিল হচ্ছে সাথে মাঝে মাঝে হালকা রক্ত দেখা যায় এবং নাভির গোড়ায় ও বাম পাশে হালকা ব্যথা হয়। প্রচুর গ্যাসও হয়। একজন লিভার বিশেষজ্ঞ দেখিয়েছি। তিনি পরীক্ষা করে আমাকে Probio, Iriban, Rabesec, Anadol এসব ঔষধ দিয়েছেন। কিন্তু এখনো তেমন উন্নতি দেখছি না। আমি এখন কি ঔষধ খেতে পারি???
Siam Ahnaf

আপনার সমস্যা একটাই সেটা হলো গ্যাস। গ্যাস্ট্রিকের কারণে পেট ফাপা হয়, এবং সেটা  থেকেই পায়খানা পিচ্ছিল হয়। সমাধান একটাই প্রচুর পরিমাণে পানি পান করুন, সাথে গ্যাসের জন্য ঔষধ সেবন করতে পারেন, প্যানটোনিক্স ২০ এটি সেবন করতে পারেন। সমস্যা গুরুতর হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে ভুলবেন না।

MdIstiaque

এ বিষয়ে বেশি চিন্তা করবেননা ।।। পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন থাকুন আপনাকে যেগুলো ওষধ দিয়েছে সেগুলো খান যদি কাজ না হয় তাহলে পরবর্তিতে ভালো কোনো ডাক্তারের পরামর্শ নিন ।