বয়স মাত্র ২০বছর এই বয়সেই চুল অর্ধেক পেকে গেছে।এই সমস্যার জন্য আদোউ কি কোন ঔষধ আছে?
হ্যা আছে তবে এরজন্য নিচের নিয়ম ফলো করুন
  • ক্লিয়ার সাবান দিয়ে মাথা পরিষ্কার করুন।
  • মাথায় মেহেদি/আমলকী বেটে নিন।(গোসলের আগে
  • সুষম খাবার সহ সকল খাবার খান.

    ইফতেখার নাইম ২০০৩ সালের ১১ ই নভেম্বর তারিখে জন্ম গ্রহন করেন। তার জীবনের সকল কাজেই সে সফল। সে বর্তমানে বিস্ময়ে এসেছেন কিছু শিখতে ও শিখাতে| নির্মল চিন্তা চেতনা ও যৌক্তিক ব্যক্তিদের পছন্দ করেন।

আপনি Dirty Hair cream ব্যবহার করতে পারেন।সাথে নারকেল তেল ব্যবহার করবেন।