আমার মাঝে মাঝে বদহজম ও পেট ভারি আর গ্যাসের সমস্যা হয়ে থাকে, আবার মাঝে মাঝে পেটের নাভির ডানদিক লম্বা কি যেন ভিতর থেকে ওঠা আর বাসার সময় পেটে লেগে থাকে এমনটা অনুভুত হয়?? প্লিজ এখন এ সমস্যাটা এরানোের জন্য আমার করনিয় কি???
Porimolray

আপনি সমস্যা সমাধানে *গুরুপাক খাবার এড়িয়ে চলুন *ভারী খাবার/তেল/চর্বি ইত্যাদি এড়িয়ে চলবেন *খাবার শেষে জিরা চিবাবেন *প্রতিদিন আদা খেতে পারেন এতে খাদ্য দ্রুত হজম হবে *খাওয়ার সময় খাদ্য চিবিয়ে খাবেন ও এসময় পানি না খেয়ে খাওয়া শেষ করে পানি খাওয়াই ভালো