Ayesha

টিপস-১: যদি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান এবং রাতের ঘুম ঠিক রাখেন, তাহলে আপনি তাড়াতাড়ি আপনার স্বাস্থ্য মোটা করতে পারবেন। না ঘুমাতে পারলে আপনার শরীর ক্যালরী ধরে রাখতে পারে না। রাতে তাড়াতাড়ি খাওয়া শেষ করুন এবং তাড়াতাড়ি ঘুমিয়ে পড়ুন। টিপস-২: একটা নিদিষ্ট সময় ধরে খাবেন। সকালে ঘুম থেকে উঠে এক ঘন্টার মধ্যে সকালের নাস্তা শেষ করুন। সকালে প্রচুর পরিমাণে খেয়ে নিতে পারেন। হ্যাম বার্গার, ভাজা খাবার, চিকেন ব্রেস্ট খেলেও ক্ষতি নেই। টিপস-৩: সফ্ট ড্রিংকস্ এবং ফ্যাটি খাবার খেলে স্বাস্থ্য মোটা হয়। এতে বেশি পরিমানে ইন্সুলিন থাকে। ইন্সুলিন হরমোন তৈরি করে। যার সাহায্যে শরীরে কার্বোহাইড্রেট, প্রোটিন এবং ফ্যাট জমে। যখন ফ্যাটি ফুডস্ খাবেন, তখন পানি পান করুন; সফ্ট ড্রিংকস্ নয়। এমনকি ডায়েট সফ্ট ড্রিংকস্ও নয়। এটা খেলে আপনি ফ্যাটি ফুড খেতে পারবেন না। টিপস-৪: এনার্জি ফুড খেলেও আপনি মোটা হবেন। শরীরে যদি এনার্জি ফুড না থাকে তাহলে শরীরে শক্তিই থাকে না মোটা হওয়া তো দূরের কথা। উদাহরণে বলি: আপনি কখনো ব্যাটারিতে ল্যাপটপ কম্পিউটার চালাতে পারবেন না যদি প্লাগ না দেন। শরীরও তার ব্যতিক্রম নয়। টিপস-৫: টেনশনমুক্ত থাকুন। নিয়মিত ব্যায়াম করুন। ব্যায়াম করলে ক্ষুধা বেড়ে যায় টেনশন দূর করে। টিপস-৬: প্রচুর ফল খান। ফল পুষ্টিকর খাবার এতে প্রচুর ক্যালরি পাওয়া যায়। প্রতিদিন ফল এবং ফলের রস খান। ফলের তৈরি বিভিন্ন সিরাপ, কুবিথ, গাম, জ্যাম, জ্যালি খান এতে ফ্যাট আছে যা আপনার স্বাস্থ্য মোটা করবে। আপনি খুব দ্রুত মোটা হয়ে যাবেন। আপনি কল্পনাও করতে পারবেন না কিভাবে এত দ্রুত মোটা হওয়া সম্ভব। তবে মোটা হতে গিয়ে যেন আবার অসুস্থ হয়ে না পড়েন সেদিকে নজর রাখবেন কিন্তু।

নিয়ম মতে চলোন , একটু ক্যালোরি যুক্ত খাবার খাওয়ার চেষ্টা করুন, ভাতের বদলে ডাল এবং সবজিসহ রান্না করা খিচুড়ি খান । ভাত খেতে হলে বসা ভাত রান্না করুন কিংবা রাইস কুকারে রান্না করা ভাত খান । ফ্যান বা মাড় ঝরানো ভাত খাবেন না । রুটি খাবেন না । পাউরুটি খেলে জেলি/জ্যাম অথবা মাখন সহ খান । প্রতিদিন ১০০ গ্রাম বাদাম খাওয়ার অভ্যাস করুন।প্রতিদিন কমপক্ষে ২৫০ গ্রাম দুধ খান । দিনে ২ টি ডিম খান । অতিরিক্ত চা কফি খাবেন না । কখনই খাবার বাদ দেবেন না । দ্রুত কোথাও যেতে হলে বা কাজ থাকলে পথে খাবারটা খেয়ে নিন । খাবার বাদ দিলে শরীরের ক্ষতি হয় । প্রতিদিন ২০০ গ্রাম চিনি খাবার চেষ্টা করুন প্রতি রাতে ভালো করে ঘুমান টেনশন মুক্ত থাকুন সম্ভব হলে প্রতি রাতে চুলা বুট ভিজিয়ে রেখে সকালে খালি পেটে খান। সাতার কাটুন, সাইকেল চালাতে পারেন। হালকা ব্যায়াম করুন।

Porimolray

*আপনি প্রতিদিন দুধ ডিম, মাছ,মাংস শাকসবজি অর্থাৎ পুষ্টিকর খাবার খাবেন * এছাড়াও পর্যাপ্ত পরিমাণ ঘুম, বিশ্রাম, টেনশনমুক্ত ইত্যাদি করতে হবে * কারমিনা বা সিনকারা সিরাপ খেতে পারেন।

 “health is wealth” আপনি কি কোন রকম

পার্শ্বপ্রতিক্রিয়াবিহিন , ১০০ % নিরাপদ , বিফল প্রমাণে দ্বিগুণ মূল্য ফেরত  গ্যারান্টিযুত্ত ঔষধ খেয়ে

স্থায়ীভাবে স্বাস্থ্যবান ( মোটা) হতে চান ?  mota houn

শরীর অতিরিক্ত রুগ্ন হলে দেখতে খারাপ তো লাগেই, সাথে চেহারায় দ্রুত বলিরেখা পড়ে।

অতি রুগ্ন মানুষ অপুষ্টির শিকার। ফলে পুষ্টি জনিত নানাবিধ রোগ, যেমন- অ্যানিমিয়া বা

রক্ত শুন্যতা, শারীরিক দুর্বলতা, নানান রকম চর্মরোগ ইত্যাদি হওয়ার প্রবল সম্ভাবনা থাকে

! অপুষ্টির শিকার হলে চুল পড়ে যাওয়া, দাঁত নষ্ট হয়ে যাওয়া, হাড় খয়ে যাওয়া সহ নানা,

রকম রোগ হতে পারে। আপনি কি স্থায়ীভাবে স্বাস্থ্যবান হতে চান ?

কঙ্কালসার দেহ ( চোখঁ কোটরে ঢুকে গেছে -গাল ভেঙ্গে গেছে ) নিয়ে যে সকল ছেলে মেয়ে

কষ্টে আছেন তাহাদের স্থায়ীভাবে স্বাস্থ্যবান হবার জন্য অত্যান্ত কার্যকরী মহৌষধ ।

ইহা,হজম শক্তি বাড়ায়, ক্ষুধা বৃদ্বি করে, প্রয়োজনীয় পুষ্টি যোগায়, শরিরের মাংস

বৃদ্বি করে শরির কে করে তুলে শক্তিশালী এবং স্থায়ীভাবে দানকরে পরিমাণমত ওজন ও

ভরাট চেহেরা ।

image

 ঔষধের মূল্য: ২-৩ কেজি ওজন বাড়বে ১৫ দিনে, মূল্য: ১১৫০-১৬৫০ টাকা

৪-৬ কেজি ওজন বাড়বে ৩০ দিনে, মূল্য :২১০০-৩১০০  ( পাঠানো খরচ সহ ) । ভিপি / পার্শ্বেল

যোগে ঔষধ পেতে কল করুন: IMO 01823 691 003  যোগাযোগ : বিকল্প

(আয়ুর্বেদিক,ইউনানী ) চিকিৎসা,চট্টগ্রাম। 01714 839 454