বন্ধুরা আমি আজ চার মাস ধরে একটা সমস্যাই ভুগছি ।আমি স্বপ্ন দেখি আমি আকাশে উড়ে বেড়াচ্ছি । আমি কোন স্থানে বেড়াতে গেলে পায়ে হাটার বদলে উড়ে চলি ।এই কারণে সারা দিন আমি চিন্তিত থাকি এই থেকে বাচার কোন উপায় আছে কি ?

আমার মনে হয় আপনি নতুন কিছু খুজছেন।যেটা আপনার জীবনে অনেক মূল্যবান কিন্তূ জিনিশটা অনেক দুর্লব।আর আপনি এটা নিয়ে অনেক ভাবেন।ভাবনা কমান আশা করি মুক্তি পাবেন।