আপনি নিয়মিত অল্প পরিমাণ আম গাছের ছাল, আনারসের কচি পাতা ১টি, কাঁচা হলুদের রস, ৪/৫ টি থানকুনি গাছ শিকড়সহ ভাল করে ধুয়ে একত্রে বেটে রস করে খালি পেটে খেলে পেটের অসুখ ভাল হয়। এতে সমস্যা সমাধান না হলে একজন অভিজ্ঞ ডাক্তার দেখান।

ishak

নিয়মিত ইসবগুলির ভুসি খান

১★বয়স এবং শরীরের ক্ষমতা অনুযায়ী সহজপ্রাচ্য, পুষ্টিকর ও লঘু খাদ্য খাওয়া উচিত।
২★খাবারের অন্তত আধঘন্টা পর পানি পান করা উচিত।
৩★পেটের রোগ থাকলে সামান্য উষ্ণ কিছুটা পানি পান করা উচিত।

https://free.facebook.com/badshahniazulhasanjewel/about?lst=100007432598691%3A100007432598691%3A1530781575&refid=17