গ্রামিণ নতুন সিমে ইন্টারনেট বা এমবি অফার কি?৯ টাকায় ১ জিবি ছাড়া। নতুন সিম কেনার পর কতদিন সিমটি নতুন বলে ধরা হয়।

না ভাই৷ এক জিবি ছারা অনিয কোন এমবি অফার নাই৷আর এমবি ৫মাস পর্যন্ত ব্যাবহার করতে পারবেন৷

৯ টাকা রিচার্জে ১জিবি পাবেন,

যদি আপনি নতুন সিমের অফার নিতে চান সর্বপ্রথম আপনাকে ৩৪টাকা রিচার্জ করতে হবে তারপর ৯টাকা রিচার্জে ১জিবি ইন্টারনেট পাবেন ৯বার মাসে ১বার করে।

আপনি *121*3544# ডায়াল করলে আপনার সিমের জন্য প্রযোজ্য অফার দেখতে পারবেন । 12 মাস নতুনের আওতায় থাকবে।মানে বারো মাসে বারো জিবি পাবেন।

১৬ টাকায় ১ জিপি পাওয়া যায়।মেয়াদ ১২ ঘন্টা। ১৭ টাকায় ১ জিপি পাওয়া যায় মেয়াদ ২৪ ঘন্টা। এছাড়াও আরও বিভিন্ন অফার আসে ।