আচ্ছা বর্তমানে কি কোন সিমে কোন ফ্রি অফার ইন্টারনেট আছে জানতে চাই।

airtel-e 2GB Internet pack matro Tk.35; Meyad 2 Din. Active korte dial *123*035# or recharge Tk35

গ্রামীণফোন::-

 বর্তমানে গ্রামীণফোনের অনেকগুলো অফার চলছে। 129 টাকায় (ভ্যাট+এসডি+এসসি সহ) 2049MB, মেয়াদ 7 দিন এর অফারটি রিচার্জের মাধ্যমেও অফারটি avail করে যাবে। অফারটির ব্যালেন্স চেক করার জন্য অনুগ্রহ করে *121*1*4# ডায়াল করুন। বিস্তারিত জানতে গ্রামীণফোনের  ওয়েবসাইট ভিজিট করতে অনুরোধ করছি।

MyGP App টি ইন্সটল করে আপনি ডাটা প্যাক অ্যাক্টিভ, ব্যালেন্স চেক সহ আর অনেক কিছু উপভোগ করতে পারবেন। MyGP App ডাউনলোড করার জন্য ডায়াল করুন *১২১*১১০০# অথবা আপনি Google Play/ App Store থেকেও MyGP App ডাউনলোড করতে পারবেন। এছাড়া, প্রথমবার installation এ ফ্রি ৫০ (মেয়াদ ১ দিন) এমবি এনজয় করতে পারবেন।

রবি::-

36.53 টাকায় (ভাট সহ) 1 জিবি ইন্টারনেট নিতে দয়া করে ডায়াল করুন *123*301#, এছাড়া 37 টাকা recharge এ অফারটি নিতে পারবেন । অফারটির মেয়াদ 2 দিন।

এয়ারটেল::-

আপনি ১৮ টাকা দিয়ে পাচ্ছেন ৩ দিন মেয়াদে ১ জিবি ইন্টারনেট ডাটা। ব্যাবহার করতে পারবেন সকাল ৬ টা থেকে দুপুর ১২ টা পর্যন্ত। প্যাকটি নিতে ডায়াল করুন *123*018# এই কোড টি।

আপনি ৩৫ টাকা দিয়ে পাচ্ছেন ৭ দিন মেয়াদে ২ জিবি ইন্টারনেট ডাটা। ব্যাবহার করতে পারবেন সকাল ৬ টা থেকে দুপুর ১২ টা পর্যন্ত। প্যাকটি নিতে ডায়াল করুন *123*035# এই কোড টি।

আপনি ১৬৯ টাকা দিয়ে পাচ্ছেন ২৮ দিন মেয়াদে ১০ জিবি ইন্টারনেট ডাটা। ব্যাবহার করতে পারবেন সকাল ৬ টা থেকে সন্ধ্যা ৬ টা পর্যন্ত। প্যাকটি নিতে ডায়াল করুন *123*169# এই কোড টি।

সূত্র: গ্রামীণফোন,রবি,এয়ারটেল কাস্টমার কেয়ার

amirupu

বাংলালিংক এ ১টাকায় ১০০ এমবি। বিস্তারিত :-

Banglalink er special internet offer! 1 TK te (tax shoho) 100 MB pete dial *5000*280#, meyad 2 din. Offer ti 2 bar newa jabe. Ei offer shimito shomoyer jonno!

Banglalink er special internet offer! Matro 5 TK te (tax shoho) 200 MB internet pete ekhoni dial korun *5000*282#, meyad 2 din. Ei offer shimito shomoyer jonno!

Banglalink er special internet offer! Matro 3 TK te (tax shoho) 100 MB internet pete ekhoni dial korun *5000*281#, meyad 2 din. Ei offer shimito shomoyer jonno!

জিপিতে আপনি ৯টাকায় ১জিবি নিতে পারেন।কোডঃ *121*3555# সব সিমে নাও হতে পারে।