নতুন নিয়ম অনুযায়ী। আগস্ট ২০১৮

বাংলালিংক বন্ধ সিমে ২৩ টাকা রিচার্জে ১২ জিবি ইন্টারনেট, ১০টি এসএমএস, ৫৪ পয়সা/মিনিট কলরেট । অফারটির মেয়াদ ৯০ দিন । অফারটির মেয়াদ শেষ হলে বাংলালিংক সহ যেকোন নাম্বারে আজীবন ১ পয়সা/সে. কলরেট ।

বাংলালিংক বন্ধ সিম চালু করে ২৩ টাকা রিচার্জে ১২ জিবি পর্যন্ত ইন্টার্নেট পাবেন। প্রথমবার ১ জিবি পাবেন এবং ১৫ দিন পর পর ৯ টাকা রিচার্জে ১ জিবি করে ইন্টারনেট পাবেন। তাছাড়া ৫৪ পয়সা কলরেটে কথা বলতে পারবেন যেকোন নাম্বারে, ১ সেকেন্ড পালস।