Abinashray

আমাদের এই দিকে এখন নতুন এয়ারটেল সিম এর দাম ৭০ টাকা নিচ্ছে।সাথে ২ জিবি ফ্রি এবং ৩০ টাকা কথা বলার জন্য রিচার্জ ওরাই করে দিচ্ছে।আমি কিছু দিন আগে একটি কিনছি

Shaikat

নুতন এয়াটেল সিমের মূল্য ২০০ টাকা।

সাথে পাচ্ছেন ৫ টাকা এবং ৫০ এমবি

অফার সমূহ:
১. ৪১ টাকা রিচার্জে ৩০ টাকা এবং ২ জিবি ইন্টারনেট মেয়াদ ৭ দিন।
২. পরবর্তী ১১ মাস ১ জিবি ইন্টারনেট ৭ দিন মেয়াদ এবং ৯ টাকা রিচার্জে ১ জিবি ইন্টারনেট ৭ দিন মেয়াদ(১০ মাস)

রেফারেন্স: এখানে দেখুন

বর্তমানে বাংলাদেশে এয়ারটেল সিমের দাম ২০০ টাকা এবং নতুন সিমে ৫০ এমবি ১০ দিনের জন৽ পাবেন

2 gb 20 taka https://spyriyad.blogspot.com/2019/10/2-gb-mb-20-taka-spacial-offer-free-net.html?m=1

Ssd1212

রবিএয়ারটেল সিম ২০০ টাকা