এটা আপনার নিয়তের উপর নির্ভর।যদি ইসলামের দাওয়াতের জন্যে আপনি প্রচার করেন তাহলে তা হালাল হবে।

হ্যা,ভাই। আপনার ইনকাম হালাল হবে।তবে মানুষকে ভুল তথ্য দিয়ে বিতর্কিত করবেন না।সবসময় ভিডিও তে সঠিক তথ্য দিয়ে মানুষকে ভুল পথ থেকে ভালোর পথে ডাকুন।এতে আপনার যেমন সওয়াব ও হবে তেমনি ভিডিও শেয়ারের মাধ্যমে ইনকাম ও হবে। ধন্যবাদ।