মাজুন মুগাল্লিয নামে হালুয়া কেমন কাজ করে

হ্যা এটি ভালই কাজ করে। এর সাথে Fida (semi Solid) মোদক , সেবন করতে পারেন।

হ্যাঁ তাৎক্ষণিক ভাল কাজ করে কিন্তু এগুলো যতদিন খাওয়াযায় ততদিনই আরাম পাওয়াযায়। পরে আবার আগের অবস্থায় ফিরে যায়।

বেশি বেশি দুধ,ডিম,কালোজিরা,মধু ইত্যাদি খান

মাজুনে মুগাল্লিজ ভাল কাজ করে।কিন্তু অস্থায়ী ভাবে।আপনি স্থায়ী ফলাফল পেতে সাথে হোমিও এসিড ফস ১ এক্স সেবন করুন।

Porimolray

আপনি প্রতিদিন সকালে দুই কোয়া করে রসুন খেতে পারেন এতে শুক্রাণু বৃদ্ধি পাবে এছাড়াও বাদাম ,কুমড়া বীজ ইত্যাদি খেতে পারেন এবং প্রয়োজনে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিতে পারেন

almasali

হ্যা আপনি হামদর্দ এর স্পার্মটিন,মাজুনে আরদে খোরমা খেতে পারেন।