আমার বর্তমান বয়স 18 বছর 1 মাস আমি একজন মহিলা আমি কি ভবিষ্যতে আর লম্বা হতে পারবো হলে কি করে লম্বা হব একটু দয়া করে বলবেন
Porimolroy

লম্বা হওয়াটা পুরোপুরি জিন/হরমোনের কারনে হয়ে থাকে। হ্যা আপনার লম্বা হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে যেহেতু আপনার বয়স ১৮ আর মানুষের প্রায় ২৫ বছর পর্যন্ত বৃদ্ধি হয়

আপনি বিস্তারিত জানার জন্য এই লিংক টা পড়েন।

আপনি প্রতিদিন দুই তিন ঘন্টা ব্যায়াম করুন লম্বা হয়ে যাবে...

ShankarRoy

আপনার বয়স অনুসারে আরো লম্বা হতে পারেন এর জন্য প্রতিদিন সকালে দৌড়াতে হবে এবং ব্যায়ম করতে হবে।