আমি একজন অভিজ্ঞ লোকের কাছ থেকে শুনেছি যে চুলে মধু,ডিম,অলিভ অয়েল ও পিয়াজের রস সহো প্যাস্ট বানিনে মাথার চুলে ম্যাসেজ করলে নাকি চুল পড়া কমে চুলের গোরা শক্ত হয় ও চুল সুন্দর দেখায়।তাই আমি আজ ঐ উপাদান গুলো দিয়ে পেস্ট বানিয়ে মাথার চুলে ভালোভাবে ম্যাসেজ করেছি।কিন্তু এখন কিছু লোকের কাছ থেকে শুন্তেছি মাথায় মধু দিলে নাকি চুল পেকে যায় আসলে কথাটা কি সত্যি? আমিতো ঐ উপাদান গুলোর সাথে মুধুও দিয়েছি? প্লিজ এখন আমায় সঠিক সমাধান দিন এখন মুধু দেওয়াতে কি চুল পেকে যাবে নাকি চুল সুন্দর হবে প্লিজ সমাধান দিন?

এতে কোনমতেই উপকার হয়না।এতে শুধু অপকার হয়।

কারন, চুলে মধু দিলে চুল পেকে যায়,বেশি মধু পরলে মাথার সমস্যা হয়।

ধন্যবাদ।

আপনি এই লিংক থেকে জেনে নিন,আপনার সমস্যার সমাধান।