জেল : চুলের স্টাইলটাকে সারা দিন ধরে রাখবে, না ধোয়া পর্যন্ত। ওয়াক্স : উসকোখুসকো চুলের স্টাইলকে ঠিক রাখবে, চুলে চকচকে ভাব আনবে। ছোট চুলের জন্য এটি বেশি কার্যকর। তবে অতিরিক্ত ব্যবহারে চুল আঠা আঠা হয়ে যায়। তাই ওয়াক্স স্প্রে ব্যাবহার করাটাই শ্রেয়

চুলে ওয়াক্স ব্যাবহারে নিয়ম চুলের জেলের মতই । চুল হালকা ভেজা অবস্থায় চুলে হেয়ার ওয়াক্স লাগাতে হয় তাই প্রথমে চুল হালকা ভিজিয়ে নিন । এরপর সামান্য ওয়াক্স নিয়ে দুই হাতের তালুতে লাগিয়ে আলতভাবে চুলে লাগান । এরপর চিরুনি দিয়ে আঁচরে পছন্দের স্টাইল করে নিন ।

তবে হ্যা চুলে তেল থাকলে ওয়াক্স লাগাবেন না । শ্যাম্পু করা চুলেই ওয়াক্স লাগান ।