আমি ইপ্সন এল ৩৮০ ওয়াল ইন পয়ান পিন্টার ব্যাবহার করি,নরমাল পেজ পিন্ট দেওয়ার সমায় আমার কোন সমস্যা হয়না,কিন্তু ছবি পিন্ট দেওয়ার সমায় পেজ ছেরে দেয়,ink zed 230gsm ব্যবহার করে কিছু দিন ভাল চল ছিল মাঝে মাঝে সমস্যা করে আবার নিজে নিজেই ঠিক হয়ে যায়।

আপনি আপনার রং বাক্সো চেক করেন ! রং ফুরিয়ে গেলেও ছবি পিন্ট ছেড়ে দেয় । হতে পারে রং ফুরানোর কারণে ছবি পিন্ট হচ্ছেনা, অথচ সাদাকালো ফটোকপি করার সময় ফটোকপি হচ্ছে । তথ্যসুত্রঃ মাইক্রোসফট্ অফিস এপ্লিকেশন ।