reinsert the memory card that you were using  আমার ক্যামেরা চালু করলে এই লেখাটা ওঠে। দয়া করে সাহায্য করুন যখন মেমরি লাগাই তখন এই লেখাটা ওঠে কিন্তু ছবি ও ওঠে না।

আপনি ক্যামেরা স্টোরেজে গিয়ে মেমোরি কার্ড দিয়ে দেখতে পারেন । এতেও না হলে আপনার ফোনটি রিসেট দিন সব ঠিক যাবে ।

আপনি ক্যামেরা সেটিংসে গিয়ে ক্যামেরার ডাটা ক্লিয়ার করে দেখতে পারেন। আশা করছি ঠিক হয়ে যাবে।