লেখকের নাম ও প্রকাশকের নাম উল্লেখ করবেন।

নবীদের কাহিনী নামে একটি বই আছে লেখক প্রফেসর ডঃ আসাদুল্লাহ আল গালিব।এই বইটি ২ খন্ড প্রকাশিত হয়েছে উক্ত বইয় ২৫ জন নবির সঠিক জিবন কাহিনী পাবেন ইনশাআল্লাহ

অসংখ্য বই আছে "হযরত মুসা আঃ" নামের। এসব বইয়ের লেখক সবাই মুসলমান। রকমারি.কম এ দেখুন।

আপনি ক্বাসাসুল আম্বিয়া কিতাবটি দেখতে পারেন,,,,,,,,,

আপনি, আর রাহিকুল মাখতুম, বা সিরাতে মুস্তফা নামক কিতাব গুলো কিনতে পারেন। উভয়টি সিরাত সম্পর্কে অনবদ্ধ কিতাব।