পানের রস উপকারী। যদিও কাঁচা চিবিয়ে খেলে কি হতে পারে সেটা কমবেশী সবাই জানে। সুপারি কোন ক্ষতি করে কিনা সে ব্যাপারে আমি নিশ্চিত নই।

কিন্তু পাথর খেলে যে ক্ষতি নিশ্চিত সেটা আর বলার অপেক্ষা রাখে না। চুন হল পাথর! সেটা যেটার সাথেই খাওয়া হোক না কেন ক্ষতি অবধারিত। আল্লাহ পাথর হজম করার engyme আমাদের পাকস্থলীতে দেননি। কারণ এটা অখাদ্য। এসব খেয়ে কিডনীর পাথর হতে পারে। আশা করি আপনার উত্তর পেয়েছেন। ধন্যবাদ।