অধিক উত্তেজনা বশত ভুল করে স্ত্রীর পায়ু পথে লিঙ্গ ঢুকে যায়।  ব্যথায় চিৎকার করলে সহবাস বন্ধ করি। এটা শরীয়তে কি বলে?

পায়ুপথে সঙ্গম করা ইসলামে জায়েয না। সুতারং এই কাজ থেকে বিরত থাকুন। এতে অনেক গুনাহ হয়।

যেহেতু আপনি উক্ত কাজটি অনিচ্ছায় করেছেন, সেহেতু উক্ত কাজটির জন্য আপনি আল্লাহর কাছে পাকড়াও হবেন না। নিশ্চয়ই আল্লাহ তায়ালা মাফ করে দিবেন। আর, আগামীতে যেন এমন না হয়, এ জন্য এ ব্যাপারে সতর্ক থাকবেন।