অল্পতেই জ্বর আসে ঘন ঘন দুই তিন মাস পর পর।জ্বর থাকে সময় শরীর এবং মাথার পেছনে ব্যাথা হয়।দুই তিন দিনে আবার কমে যায় নাপা খেলে

নাপা খেয়ে খেয়ে জ্বর ভালো করা ঠিক হবে না। কারণ আপনার ঘন ঘন জ্বর আসাটা কোন একটা সমস্যা নির্দেশ করছে। মনে হচ্ছে আপনার রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা কম। এলার্জি এবং সাইনাসের সমস্যা আছে। অতিরিক্ত গরম বা ঠান্ডা সহ্য করতে পারেন না। তাই আপনি ঘন ঘন অসুস্থ হয়ে পড়েন। থাইরয়েডের সমস্যাও হতে পারে। আপনাকে অবশ্যই নিয়ম মত চলতে হবে। হালকা গরম পানি দিয়ে গোসল করবেন। অতিরিক্ত ঘাম হতে বেচে থাকার চেষ্টা করবেন। তাহলেই আশা করি সমস্যা কমে যাবে।  কিন্তু ভাল চিকিৎসার বিকল্প নেই। আপনাকে অবশ্যই উপযুক্ত ট্রিটমেন্ট করানো লাগবে। Otherwise ভবিষ্যতে বড় ধরনের সমস্যা হতে পারে।

মৌসমি আবহাওয়ার কারনে ওকে

রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতার ওপর শরীরের রোগ হওয়া নির্ভর করে।যার রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা কম তাকে সহজেই জীবাণু আক্রমণ করে জয়ী হতে পারে।ফলে তার রোগ বেশি হয়।অনিয়মের কারণে শরীরে রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা একটু হলেও কমে যায়।যার ফলে রোগ বেশি হয়।