আমার ফেসবুক আইডি থেকে অটোমেটিক আমার ফ্রেন্ড লিষ্ট এর বাইরের ব্যবহার কারিদের পোষ্ট লাইক হচ্ছে। এবং অটোমেটিক বিভিন্ন গ্রুপে এড হচ্ছে। ৩ বার করে আইড ফোটো ভেরিফাই করছি আবার ব্লক হইছে....এর কারণ কি?

আপনি অটোলাইক/অটো ফলোয়ার নিয়েছিলেন। বিধায় আপনি উক্ত সমস্যাটির সম্মুখীন হচ্ছেন।

  • আপনি অটোলাইক/অটো ফলোয়ার ফিচারটি বন্দকরুন
  • পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করুন
  • পাসওয়ার্ড পরিবর্তন এর সময় রিমুভ আদার্স  ডিভাস অফসনে টিক দিন
  • ঠিকানা সঠিক দিন
    সমস্যা সমাধান হবে আসা করি ।

আপনার এ সমস্যার মূল কারন হল অটো লাইক/কমেন্ট ফলোয়ার নেওয়ার জন্য।এখন আপনি ফেসবুকের সেটিং থেকে Account setting>>privacy>>who can see the people, page and lists you follow
এখানে গিয়ে ফলো public  থেকে friend  করে নিন।

তাঁহলে আর কোন অচেনা ব্যবহারকারীর কাছে অটো লাইক/কমেন্ট যাবে না।

বিঃদ্র-- এভাবে অটো লাইক কমেন্ট নিয়ে থাকলে এটা থেকে বিরত থাকুন।অটো লাইক নেওয়ার ফলে আইডি হ্যাক এবং ডিজেবল হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।