মানুষ চেনার সহজ উপায় কি ?

মানুষের কোন কোন বিষয়গুলি লক্ষ্য করলে সহজে তার চারিত্রিক গুনাবলী/ত্রুটি সহজেই পরিলক্ষিত হয় ??

ভাই,, ভাল মানুষ চেনার সহজ বা কঠিন কোনো উপায় নাই, এখন ভালো মানুস থাকলে তো চিনবেন, কেউ একজিন যদি কারো হেল্প করতে যায় তাহলে তাকে পড়তে হয় বিপদে, সবাই ধরে বসবে জি জারণে তার আগ্রহ মানুষকে উপকার করার. তবু এখন অনেক ভালো মানুস আছে যারা সুধু অন্যের উপকার করবে, সে যত নামকরা বাক্তি হুক না কেন সবার সাথেই আন্তরিক ভালবাসা থাকবে, নিজের চেয়ে অপরের কথা ভাবে. তারা দেশ আর জাতির জন্য করে।।।