ডিমে অনেক পুষ্টিগুণ রয়েছে তবে তা পরিমিত। অতিরিক্ত ডিম খাওয়ার ফলে শরীরে উচ্চরক্তচাপ সহ নানাবিধ সমস্যা দেখা দিতে পারে।  আপনি নিয়মিত ভাবে প্রতিদিন ১ টা করে ডিম খেতে পারেন তাতে শরীরে উপকার পাবেন।

সব জিনিসের মধ্যেই ভাল এবং খারাপ দিক রয়েছে। তেমনি ডিমেও রয়েছে আপনি একটি করে খেলে সমস্যা হবে না বরং লাভ হবে।