ইমো একাউন্টে প্রবেশ করলে, কথা বললে পয়েন্ট বাড়তে থাকবে। এই পয়েন্ট কোথাও ব্যবহার করা যায় না। এর উপকারিকা বা অপকারিতা নেই।

ইমো আকাউন্টে আপনি যতবার প্রবেশ করবেন তার জন্য এক পয়েন্ট বাড়বে।এই পয়েন্ট মূলত ইমো তে প্রবেশের সংখ্যাকে বোঝায়।এতে উপকার হয় বা বোঝা যায় যে আমি ইমোতে কেমন প্রবেশ করি। ধন্যবাদ।