কিছুদিন থেকেই চুল পড়ছে,আমি চিন্তিত, আমার বয়স ১৭ বছর। গ্রামের এক ডাক্তার ই-ক্যাপ খেতে বলল। আমার চুল পড়া বন্ধ করতে আমি কি করতে পারি?? ধন্যবাদ...

ভিটামিন ই জাতীয় খাবার বেশি খান।সাথে ই-ক্যাপ খান।ই-ক্যাপ চুলে দিতেও পারেন।সপ্তাহে ২-৩ দিন চুলের গোড়ায় মেহেদি পিশে লাগান।চিন্তা ও টেনশন মুক্ত থাকার চেষ্টা করুন।আশা করি এতে সমাধান পাবেন।

চুল না পড়ার জন্য ভিটামিন ই খাবার ও ঔষধ খান কারণ ভিটামিন ই মাথার ত্বকে রক্ত সঞ্চালন বাড়িয়ে ত্বকের কোষগুলোকে উৎপাদনক্ষম রাখে। আর ডাক্তারের দেওয়া ই-ক্যাপ খান।