আমার স্ত্রীর মাসিক দু মাস তিন মাস পর পর হয় নিয়মিত হয়না মে মাসের পচিশ তারিখ মাসিক এর ডেট জুলাই এর দু তারিখ এখনো মাসিক হয় নাই আজ রাতে স্ত্রীকে আমি যদি ফেমিকন খাওয়াই একটা তার পর অর সাথে সেক্স করি আর প্রতিদিন একটা করে ফেমিকন টেবলেট খাওয়াই আজ থেকে অ কি প্রেগন্যান্ট হবে আমরা এক বছর পরে সন্তান নিতে চাই ফেমিকন কি আজ থেকে কাজ করবে

সেক্স করার পর ফেমিকন খেলে গর্ভপাতের কোনো সম্ভাবনা নেই. প্রতিদিন সেক্স করার সাথে নিয়মিত ফেমিকন খেতে পারবে.