আমার বয়স ১৭ বছর। আমি একটা ক্রিকেট একাডেমিতে ভর্তি হয়েছি। আমি একজন ফাস্ট বোলার। এখন আমি চাই ১৫০ গতিতে বল করতে। এর জন্য আমাকে কি কি করতে হবে। এবং কোন বোলারের বোলিং অনুসরণ করব। দয়া করে সঠিক পরামর্শ দিন। প্লিজ

আপনাকে প্রথমে ফিটনেসের বিষয়ে মনোযোগ দিতে হবে। শারিরিক সক্ষমতা অর্জন করতে হবে। আপনি দ্রুত গতির বোলারদের বোলিং অনুসরন করতে পারেন। বর্তমান বিশ্বে সবচেয়ে দ্রুত গতির বোলার অস্টেলিয়ার মিচেল স্টার্ক। তারপরে রয়েছে দ.আফ্রিকার ডেল স্টেইন।