আমার গ্রামের বাড়ির জমি বিক্রি করতে হলে আমাকে কি করতে হবে? আমি কি ঢাকায় বসে বিক্রি করতে পারবো? আর কিভাবে বিক্রি করতে পারি? প্লিজ জানিয়ে উপকৃত করবেন। ধন্যবাদ!

আপনি চাইলে সহজ ভাবে বিক্রয় করতে পারেন! যে এলাকাতে থাকেন, মানে যে গ্রামের বাড়ি বিক্রয় করবেন, সেই এলাকার দৈনিক পত্রিকায় আপনার গ্রামের জমির " বিঙ্গাপন দিয়ে বিক্রয় করতে পারেন!

গ্রামে আপনার তদারকি করার মত প্রতিবেশী থাকলে তাকে দিয়ে দেখতে পারেন ,,তবে রেজিষ্টি করতে হলে আপনাকে লাগবে। আপনি গ্রামে আসতেই হবে।