বাবা মাকে খুশি করতে কিডনি বিক্রি করলে পাপ হবে কি? এই কথাটা আমার জানার খুব ইচ্ছা। আপনারা হয়ত ভাবছেন আমি এই সমস্যায় পড়ছি। কিন্তু না, আমার আব্বু আম্মুত আমাকে অনেক আদর করে। আমি আসলে মাসালাটা জানতে চাই। মা বাবা নারাজ থাকলে সন্তান জান্নাত পাবে না আর কিডনি বিক্রির মত কাজও বড় ধরণের পাপ। কুন সন্তান যদি কিডনি বিক্রি করে বাবা মাকে সমস্যার হাত থেকে রক্ষা করতে পারে এবং রাজি খুশি করতে পারে। তাহলে কি পাপ হবে?
Unknown

মা-বাবার সাধারণ নির্দেশ অমান্য করলে পাপ হয়, কিন্তু অন্যায় বা শরিয়তের সাথে সাংঘর্ষিক কোনো আদেশ না মানলে তাতে কোনো ক্ষতি নেই।

দেহের কোনো অংশ বিক্রি করা যেকোনো পরিস্থিতিতেই সম্পূর্ণভাবে হারাম।

আপনি বিনামূল্যে দান করতে পারবেন।