আমার এইচএসসিতে অব্জেক্টিভে ১-২ মার্ক কম পাওয়ার কারনে ফলাফল ফেল এসেছে
পুনঃনিরক্ষনের জন্য আবেদন করলে ফলাফল পরিবর্তনের কি কোন সুযোগ আছে?

আপনি কিভাবে নিশ্চিত হলেন এক-দুই মার্ক কম। আপনার যদি ভাগ্য ভালো হয় তাহলে পাস আসতে পারে, যদি আত্ববিশ্বাস থাকে তাহলে চ্যালেজ্ঞ করতে পারেন। যদিও সম্ভাবনা কম। কারন চেন্জ্ঞ খুব কম হয়।

OVIsekBD

অব্জেকটিভ যেহেতু সেহেতু পাশ না আশার সম্ভাবনা বেশি।।রির্টান এ হলে পাশ আসে অনেক সময় ভাগ্য ভল থাকলে।।তবে বোর্ডে চ্যালেঞ্জ করেন।।দেখেন যদি ভাগ্য হলে পাশ আসবে।।