এইস. এস. সি. পরীক্ষায় MCQ উত্তর করার সময় আমার 'ক' সেট প্রশ্নের দেখাদেখি ক্লাস এর সবাই 'ক' সেট ভরাট করছে। এতে কি কোনো সমস্যা হবে? মানে সবাই আমার MCQ কপি করছে। তারপর সবাই 'ক' সেট ভরাট করছে।

যেহেতু সবাই "ক" সেট ভরাট করেছে এবং সবাই অাপনার "ক" সেটের উত্তর কপি করেছে সেহতু কোন সমস্যা হবে না । অাপনাদের সবার রেজাল্ট অাসবে। চিন্তা করার কারণ নেই। রুমের সবাই একই সেট ভরাট করলেও রেজাল্ট অাসবে।

যেহতু "ক" ভরাট করেছে এবং ক সেট এর উত্তর গুলো দিয়েছে সেহেতু কোনো সমস্যা নেই।কিন্তু যদি পরিক্ষা পরিদর্শক অফিসার দেখেন তবে সমস্যা হবে। এমন কপি করে পরিক্ষা না দেওয়াই ভালো।

হ্যাঁ, রেজাল্ট আসবে।কোনো সমস্যা হবে না।