আমি এইচএসসি পরীক্ষায় অতিরিক্ত পেইজ কয়টি নিলাম তার বৃত্ত ভরাট করি নি।পেইজ কি বাতিল হবে?

না,আপনি বৃত্ত ভরাট না করলে আপনার হলে যে শিক্ষক ছিল তিনি check করার সময় তা ভরাট করে দেবেন।তিনি না দেখলেও আপনার খাতা পিন দিয়ে ভালোভাবে আটকানো থাকলে তা বাতিল করা হবেনা।আর আপনি নিশ্চয় page এর উপরে ক্রমিক নম্বরের gap টি পূরণ করেছেন।তাই আপনার খাতা কখনোই বাতিল করা হবেনা। কোন ভুল হলে আমাকে ক্ষমা করবেন।ধন্যবাদ।