আমার Samsung Galaxy j2 prime তে আমি ওটিজি কানেক্ট করে বাংলা জাতীয় ইউনিকোড লিখতে চায়। দয়া করে আমাকে কেউ জানাবেন যে কিভাবে মোবাইলে কী-বোর্ডের সাহায্যে বাংলা লিখা যাবে।।
সময়

জি, যাবে। আপনি আপনার মোবাইল ফোন থেকে সেটিংস এ ক্লিক করুন, লেংগুয়েজ এন্ড কিবোর্ড অপশনে যান, কিবোর্ড অপশনে যান, লেংগুয়েজে ইংরেজি ও এর সাথে বাংলা যুক্ত করুন। এর পর লিখতে গেলে আপনি আপনার কিবোর্ডের নীচের সারির তিন নং বাটনে একটি পৃথিবীর/গ্লোব চিহ্ন রয়েছে। সেটিতে ক্লিক করলে কিবোর্ড বাংলা থাকলে ইংরেজি ও ইংরেজি থাকলে বাংলা হবে।