আমার বয়স ২৩ বছর, পেশায় ছাত্র কোন ভারি কাজ করি না, শুধু কলেজে এবং টিউশনির বাসায় যাওয়া আসা করি। যখন সকাল ৮-৯টা বাজে তখন থেকেই মনে হয় আমার শরীর গরম হতে শুরু হয় এবং রাত ৮-৯টায় আবার ঠান্ডা হয়ে যায়। এই ১২ ঘন্টা বিশেষ করে বিকেল বেলায় খুবই অস্থির লাগে। মনে হয় সারাক্ষণ ভিজা কোন কাপড় জড়িয়ে রাখি। এই সমস্যার কারন এবং সমাধান কি?

নিশ্চয়ই ঐ সময়গুলোতে আপনি অস্থিরতা অনুভব করেন তাই এমন হয়। আর এটা স্বাভাবিক প্রতিদিন সকালে কলেজে যাওয়া তারপর টিউশনি করে বাড়ি ফেরা।অবশ্যই বড় একটা চাপ। তাই একটু স্বস্তি পেতে আপনি বিকেল বেলায় যদি ফ্রি থাকেন তাহলে খেলাধুলা কিংবা বন্ধুদের সাথে সময়টা উপভোগ করুন। ধন্যবাদ