আমার বয়স 19 বছর । আমি 15 বছর বয়স থেকে হস্তমৈথুন করতাম ,কিন্তু এখন আর হস্তমৈথুন করি না। এই শিরা গুলো কিভাবে চিকন করা যাবে?

এটা কোনো সমস্যা নয় । শিরা মোটা চিকন হওয়াটা অনেকটা আপনার জিনগত বৈশিষ্ট্য । তাছাড়া আপনি যদি পরিশ্রমী হন তবে আপনার শিরাগুলো ভাসা ভাসা থাকবে । যারা জীম করে নিয়মিত অথবা পরিশ্রমী কাজ করে তাদের দেখবেন এমন হয় । এটা কোনো সমস্যা নয় । হস্তমৈথুনের সাথে এর কোনো সম্পর্ক নেই । নির্ভয় থাকুন ।